• 13.06.2024

Гуковский городской комитет КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Гуковского ГК КПРФ возложили цветы к мемориалу памяти воинов Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг

Гуковское отделение КПРФ Щербаков Геннадий Венедиктович

9 мая наша страна отмечает 78-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

кпрф гуково 9 мая

Для нашей Родины День Победы был и остаётся одним из самых значимых, главных и почитаемых праздников. День Победы – поистине народный праздник. Гуковские коммунисты чтят подвиг советского народа, который спас мир от фашизма.

С раннего утра 9 мая коммунисты г. Гуково организовали флешмоб: вывесили красные флаги из окон и с балконов своих квартир, а также в домах частного сектора, чтобы напомнить Гуковчанам о том, что настоящий цвет Победы-это не бело-сине-красный триколор, под которым воевали предатели-власовцы, и не желто-черный цвет георгиевской ленты, а красный.

Затем, члены партии, депутаты и сторонники собрались у здания Гуковского городского комитет КПРФ.

Под руководством первого секретаря, депутата Гуковской городской Думы Щербакова Геннадия Венедиктовича прошлись по улицам города с красными знамёнами.

Далее члены партии, депутаты и сторонники КПРФ пришли на площадь «Победы» чтобы возложить цветы и минутой молчания почтить память тех, кто ценой своей жизни дал нам право на жизнь.

По окончанию мероприятия , члены Гуковского ГК КПРФ провели автопробег

Пресс служба Гуковского ГК КПРФ Шевель Евгений Викторович.

Фотоматериалы Литвинова Ирина Юрьевна


Пресс-служба Гуковского ГК КПРФ

Помощник депутата городской Думы Шевель Евгений Викторович

Добавить комментарий