• 19.04.2024

Заседание ассоциации депутатов избранных при поддержке КПРФ в Ростовской области.

28 ноября 2020 года в Ростовском областном комитете КПРФ прошло очередное заседание областной Ассоциации депутатов различных уровней, избранных при поддержке КПРФ.

На заседании находились депутаты и помощники депутатов избранные на территории Ростовской области.

Заседание ассоциации открыл и вёл председатель ассоциации, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, второй секретарь Ростовского областного комитета КПРФ Евгений Иванович Бессонов.

С докладом «О работе фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ» выступил первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, первый секретарь Ростовского областного комитета КПРФ Николай Васильевич Коломейцев.

Николай Васильевич в своём выступлении охарактеризовал складывающуюся в стране экономическую и политическую ситуацию. Докладчик также остановился на вопросах работы депутатской вертикали КПРФ, особенно в преддверии подготовки к предстоящим в сентябре 2020 года выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва и выборам муниципальных депутатов Собраний депутатов городских и сельских поселений Ростовской области.

Депутатам муниципальных образований Ростовской области были вручены памятные книги, календари со стихами и методички.

На заседании Ассоциации выступили руководители фракций КПРФ в городских Думах  Бочаров (Азов),  Кайда (Батайск), Сенин (Таганрог),  Миронов (Гуково),  Нерсесян (Ростов-на-Дону), депутат Собрания депутатов Щепкинского сельского поселения Аксайского района Зотова, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области  Потягова и  Иващенко, депутат Волгодонской городской Думы Мисан.

Заседание было завершено зачитыванием стихотворения А. Калинина:

«Живи по совести и чести,

Служи без подлости и лести

И от Отчизны до конца

Не отворачивай лица.»

После окончания заседания, депутаты и помощники фракции КПРФ Гуковской городской Думы обсудили с другими депутатами действующие вопросы и сделали совместное фото.