• 29.01.2022 01:19

Гуковский городской комитет КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Объявляем сбор подписей против закона о QR-кодах.

Гуковский городской комитет КПРФ против QR кодов!
Отделение КПРФ города Гуково с 20 ноября по 8 декабря объявляет сбор подписей против законопроекта о QR-кодах. Всех желающих приглашаем подписать эту петицию. Это важно!
МЫ ТРЕБУЕМ — ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ № 17357-8 и № 17358-8 о введении QR-кодов!

Адрес ГК КПРФ в Гуково: ул. Управленческая, д 20.

КПРФ заявляет, что только лишь насильственными ограничительными мерами пандемию не остановить. Принудительная вакцинация недопустима! Многие боятся вакцинироваться потому, что не верят власти. И это недоверие лишь усиливается, поскольку правящие круги избрали тактику угроз и репрессий вместо кропотливой разъяснительной работы. Уже сейчас людей, не имеющих сертификатов о вакцинировании, не принимают на работу, изгоняют с рабочих мест, лишают элементарных гражданских прав. Это уже борьба не с эпидемией, а с гражданами.

КПРФ неоднократно заявляла о том, что последствия пандемии – это прямой результат планомерного разрушения стройной системы здравоохранения Ленина-Семашко, массового закрытия поликлиник и больниц, увольнения врачей и медсестер, урезания коечного фонда. Даже в богатой Москве в результате «оптимизации» в 2011-2018 годах число врачей сократилось почти на 19%, а число больничных коек уменьшилось на 27%.

Вместо решительного расширения поддержки отраслей здравоохранения и медицинской науки власть капитала продолжает «закручивать гайки». В нищающем российском обществе социальный раскол становится более страшным. Теперь его углубляют попытками психологического устрашения населения.

КПРФ выступает против тотального введения QR-кодов. Мы требуем отказа от принятия запретительных законопроектов. Борьба с COVID-19 должна вестись не путем введения полного контроля над гражданами, а через развитие системы здравоохранения, расширение объемов и качества медицинской помощи. Пора понять, что наилучший ответ опасным инфекциям – это развитая система профилактики, передовая наука, введение в строй новых и реконструкция существующих объектов здравоохранения, открытие ранее закрытых лечебных учреждений, предоставление льгот и других мер поддержки медицинским работникам. Вместо новых запретительных шагов властям необходимо заняться всесторонней разъяснительной работой о пользе вакцинации как главного средства профилактики опасных заболеваний.

Период опасной пандемии решительно требует повышения ответственности действующих властей. Нужно сконцентрировать все возможности и ресурсы страны на врачевании инфекционных болезней, а не плодить болезни общественные.

КПРФ против санитарной диктатуры!

Мы – за возрождение лучших традиций отечественного здравоохранения!

Пресс-служба Гуковского ГК КПРФ

Помощники депутата Гуковской городской думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №12.

Добавить комментарий