• 29.01.2022 00:50

Гуковский городской комитет КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Депутаты и члены КПРФ в г.Гуково поздравили жителей города с наступающим новым годом и вручили подарки детям и ветеранам

Кпрф Гуково поздравление с новым годом

Первый секретарь Гуковского городского комитета КПРФ Геннадий Венедиктович Щербаков записал видеообращение к жителям города и поздравил их с наступающим новым годом.

Депутаты от партии КПРФ совместно со своими помощниками лично отвезли и вручили новогодние подарки многодетным и малообеспеченным семьям. Каждый депутат партии КПРФ поздравил своих избирателей.

Подарками так же наградили участников избирательного процесса, наблюдателей и членов Территориальных избирательных комиссий от КПРФ.

Ветераны Великой Отечественной войны также получили свои подарки и были очень рады проявленному вниманию со стороны депутатов и членов партии КПРФ.


Также ранее Ростовской областной комитет КПРФ отправил традиционный новогодний конвой с подарками для детей из Донецка и Луганска.

До самого любимого и семейного праздника остаются считанные дни, а Новый год в Донбассе уже восьмой год проходит под залпы украинских орудий. Вместо праздничных салютов — артиллерийская канонада, вместо весёлого застолья и шумных веселых детских утренников — готовность бежать в подвалы. И тяжелее всего это даётся детям, многие из которых о мире знают только по рассказам родителей, — отметила второй секретарь Ростовского обкома КПРФ Инна Куцаева, — Несомненно, что главный подарок для ребят — это мир на их родной земле, возможность полноценно быть ребенком. 

КПРФ все эти года выступает за то, чтобы прекратилась эта братоубийственная война, прилагает для этого все имеющиеся возможности. Но до тех пор, пока она продолжается, мы не оставим без поддержки Донецк и Луганск. Сложность организации этого гуманитарного конвоя, конечно, связана с продолжающейся эпидемией коронавируса. Тем не менее, мы уже не первый год выезжаем на Донбасс в преддверии новогодних праздников и не можем остаться в стороне в этом году. 

Для нас принципиально важно сделать всё, чтобы подарить детям Донбасса хотя бы немножко праздника, сделать так, чтобы на их лицах заиграли улыбки, чтобы у них поднялось настроение, чтобы в их душах не прошла вера в чудеса, сказку и торжество добра.  

Кроме того, Инна Михайловна отметила, что наравне с гуманитарной помощью на Донбасс, Компартией проводится большая работа помощи и в Ростовской области. 10 тысяч новогодних подарков Дед Мороз вручит мальчишкам и девчонкам Ростовской области.

Пресс-служба Гуковского ГК КПРФ

Помощники депутата Гуковской городской думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №12.

Добавить комментарий