• 26.09.2022 09:54

Гуковский городской комитет КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Школа №1 в г.Гуково обратилась за помощью к депутатам от КПРФ.

Руководство школы, родители и сотрудники обратились за помощью к депутатам от КПРФ в г.Гуково, с просьбой помочь организовать автовышку, для демонтажа опасной водосточной трубы, которая находилась в аварийном состоянии.

Родители школьников сообщили, что труба могла упасть в любой момент на голову детям.

Жизнь детей для нас дороже всего и когда встаёт вопрос об этом, требуется незамедлительная реакция, что и сделали депутаты от КПРФ.

На место выехали первый секретарь Гуковского городского комитета КПРФ Депутат Щербаков Геннадий Венедиктович и Литвинова Ирина Юрьевна.

В это же время силами депутатов от КПРФ была отправлена автовышка, и на месте находились помощники депутатов Сычук Наталья Геннадьевна и Ветрук Николай Георгиевич, который непосредственно и проводил демонтаж опасной и аварийной конструкции.

Опасная конструкция которая могла упасть на голову ученикам школы — была успешно демонтирована.

Директор учебного заведения Татьяна Леонидовна и родители школьников выразили искреннюю благодарность депутатам и их помощникам за оказанную помощь в устранении аварийной ситуации и помощи школе в целом.

Ранее школе уже оказывалась помощь в решении проблем:

5-го января была организована чистка школьного двора от снега с помощью трактора, уборка была произведена силами Депутата Крикунова Андрея Викторовича и Шевель Евгения Викторовича.

Депутатами областного законодательного собрания от КПРФ (Иващенко Татьяна Хевондовна) и при содействии Гуковского ГК КПРФ и Комовской Ирины Олеговны были выделены средства на закупку мебели для учеников Школы №1 г. Гуково.

А в ноябре 2021 года Шевель Евгений Викторович предоставил школе необходимый для работ песок.

Пресс-служба Гуковского ГК КПРФ

Помощники депутата Гуковской городской думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №12.

Добавить комментарий