• 26.09.2022 10:01

Гуковский городской комитет КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

27 мая прошло очередное заседание Гуковской городской Думы

КПРФ Гуково

27 мая прошло очередное заседание Гуковской городской Думы, на котором присутствовали двадцать депутатов ,в их числе депутаты Гуковского городского комитета КПРФ, которые приняли активное участие в обсуждении повестки дня.

Депутатом КПРФ Щербаковым Г.В. был поднят вопрос о знамени Победы.

Он напомнил коллегам, что Законодательным собранием Ростовской области был принят закон от 25 декабря 2014 года номер 296 об использовании копии Знамени Победы на территории Ростовской области.

Закон принят в целях увековечивания подвига народа, в ознаменовании заслуг воинов в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков. Щербаков Г.В. обратился к депутатам и представителям администрации с предложением вывесить копию знамени Победы на здании администрации. Далее Геннадий Венедиктович выступил с приветственным словом к присутствующим на заседании Думы «Молодежному Парламенту».

Приобщение молодежи к культурно-историческим, политическим основам жизни народа является наиболее перспективным и актуальным аспектом интенсификации патриотического воспитания современной молодежи, поэтому нужно привлекать молодых людей к общественно-политической жизни города. Обратившись к членам городской Думы депутат Щербаков Г.В. призвал коллег к единению и сплочению для более продуктивной работы, выполнения наказов избирателей.


Депутатом Мироновым А Б. были освещены вопросы о проблемах в школе номер 15, конкретно о нарушеном, требующим замены напольного покрытия, о ремонте забора по периметру школы.

Актуальным остается вопрос о мусорной реформе. ООО»ЭкостройДон» взятые на себя обязательства не выполняет, обещанный пункт по брикетированию мусора не построен, новые контейнера не поставлены, площадки не оборудованы.

Затронут вопрос и о санитарном состоянии города.

Депутат Гумжачев задал вопрос представителю администрации по уборке мусора с городских кладбищ. В весенний период горожанами наводился порядок на могилах родных и близких, в следствии чего образовались стихийные мусорные кучи, которые необходимо убрать. Вопрос депутата был проигнорирован и оставлен без ответа.

Пресс служба Гуковского ГК КПРФ, помощник депутата — Шевель Евгений Викторович

Пресс-служба Гуковского ГК КПРФ

Помощники депутата Гуковской городской думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №12.

Добавить комментарий