• 28.03.2024

1-го сентября состоялось мероприятие приуроченное ко дню знаний и дню соседа.

Кпрф Гуково Щербаков

1-го сентября 2022 года во дворе многоквартирного дома №17 по ул. Ботаническая было проведено  праздничное мероприятие, посвященное Дню соседа и Дню знаний.

Жителей МКД №17 по ул. Ботаническая, МКД  №12, 14 по ул. Молодежная с праздником поздравили  Депутаты Гуковской городской Думы Фракции КПРФ Щербаков Геннадий Венедиктович и Гумжачев Анатолий Мухамадович и генеральный директор  Управляющей компании ООО «Гермес» Голованов Александр Владимирович.

Председателю Совета дома №17 по ул. Ботаническая Савковой Галине Ивановне, было вручено копия знамя победы, которое было водружено над Рейхстагом 9 мая 1945г., приуроченное тому, что за короткий период времени придомовая территория была приведена в идеальное состояние.

Активным жителям дома были вручены благодарственные письма,  памятные подарки за активное участие в благоустройстве придомовой территории и награждены памятными медалями,  в ознаменование Столетия образования СССР.

Детей поздравили с началом учебного года, пожелали успехов в учёбе. Ребятам, которые в этом году встали на путь знаний,  вручили подарки, которые пригодятся им в школе.

На празднике выступили талантливые дети, проживающие в многоквартирном доме №17, которые прочитали стихи, затрагивающие школьные и патриотические темы,  исполнили песни. Также прозвучали композиции, никого не оставившие равнодушными,  в исполнении Ольховатова Геннадия, жителей дома и Щербакова Геннадия Венедиктовича.