• 26.04.2024

Отчёт Депутата Геннадия Венедиктовича Щербакова о проделанной работе.

Щербаков Геннадий КПРФ

В отчетном периоде работа была направлена на отстаивание законных прав и интересов жителей округа, на развитие инфраструктуры округа, осуществлялся надлежащий контроль за деятельностью городской исполнительной власти, рациональным и целевым расходованием бюджетных денежных средств, эффективным использованием муниципальной собственности, осуществлялась систематическая связь с избирателями.

Личный прием граждан проходил на постоянной основе, еженедельно, каждый четверг на протяжении всего времени. В ходе такой работы с населением на избирательном округе было принято 54 письменных обращений, 17 обращений устных и 12 консультаций и 3 дистанционных приёма по видеосвязи.

За отчетный период депутатом выполнены следующие наказы:

• Прорыв воды на ул. Ковалёва;
  • Отлов безнадзорных собак ;
  • Уборка территории школы №1 от снега;
  • Выравнивание дороги грейдером ;
  • Покос травы ;
  • Организация вывоза спиленных веток ул. Ковалёва;
  • Демонтаж аварийного водослива;
  • Восстановление пролёта;
  • Установка урн для школы №1
  • Установка забора для школы №1;
  • Оборудование мебелью класса ОБЖ школы №1, депутатская вертикаль КПРФ;
  • Установка памятных табличек для участников и ликвидаторов аварии на ЧАЭС;
  • Уборка снега на территории округа;
  • Представление интересов города в ЗСРО;
  • Проблемы с начислением пенсии;
  • Контроль за работой снегоуборочной техники в городе;
  • Отсутствие остановочного пункта на улице.

Фотоотчет о выполненных наказах:

Особое внимание в отчетном периоде было уделено личным встречам с избирателями на территории округа. Целью данных мероприятий являлся отчет о депутатской деятельности, непосредственно, личное знакомство с проблемами жителей и выработка дальнейших путей их решения. Активно участвующим в жизни округа Геннадий Венедиктович вручал благодарности и подарки.

По просьбам жителей города, было восстановлено пионерское движение.

Геннадий Венедиктович Щербаков активно посещает мероприятия с пионерами, под Руководством его помощницы Сычук Натальи Геннадьевны.

Организованы походы в музеи, базы отдыха, для проведения спортивных и культурных мероприятий, курсы первой медицинской помощи, уроки вязания и многое другое.

Ежегодно совместно с членами партии Геннадий Венедиктович организовывает раздачу подарков для учеников школ, пенсионеров, ветеранов и инвалидов. Члены партии наряжаются в снегурочек и дедов морозов и поздравляют детей. На 23-февраля вручаются поздравления мужчинам, а на 8 марта приятные презенты для девушек и женщин.

Организованы сборы для помощи мобилизованным в зоне СВО.

Геннадий Венедиктович ежегодно организовывает мероприятия приуроченные к памятным датам, для общей просветительской и партийной работы.